關于我們

   洛陽市沐春藥業有限公司 是一家以生產外用藥為主的現代化制藥企業,公司坐落于中國歷史文化名城----洛陽。自1988年正式成立以來,公司秉承 “以天下為己任,盡社會之全責”的優良傳統,迄今已經走過了二十余載不平凡的輝煌歷程。

      洛陽沐春藥業有限公司已于2004年通過國家藥品監督管理局GMP認證。擁有依照GMP要求的多條擦劑和軟膏劑生產線和設備,并嚴格按照GMP要求進行生產和管理。公司專業生產外用藥品并具有自主進出口資格。

   公司生產的風油精,清涼油,液體清涼油,驅風油,凍瘡膏,鼻舒,皮康舒等產品質量上乘、穩定可靠。公司擁有“山虎”“沐春”“騎士”“花市”四個注冊商標。其中“山虎”牌清涼油已是河南省著名商標。產品除已經在國內廣泛銷售外,并且遠銷歐洲,非洲,美洲,東南亞等地區的多個國家,在廣大用戶中享有良好的聲譽。公司多年被評為“重合同守信譽企業”和“藥品生產質量先進單位”。

      公司始終依靠虛擬經濟與實體經濟相結合,資本運營與產品經營、品牌經營相關聯,把整合當作企業競爭的手段和成長的路徑;以 “產量讓位于質量、成本讓位于質量” 的“兩個讓位于”質量管理方針為根本;以“專門、專業、專著”經營理念為指導的藥品研究與開發生產為定位;以大產能、大服務、大網絡、大市場的理念為發展核心,形成了目前綜合制劑能力高居全國前茅的產業規模。

   未來的幾年,沐春藥業將繼續專注于產品的研發,生產和銷售;加大沐春品牌的推廣力度。著重打造以需求為導向的研發,以成本和質量為要求的精益生產,以傳統渠道為依托,掌握終端為最終目的的營銷,以及以嚴細求實為核心的沐春文化等四個方面的核心競爭力,創建一流的現代化藥品品牌,努力成為國內最卓越的外用藥品生產企業。





ABUOT US

關于我們

企業文化
本網站由阿里云提供云計算及安全服務
14场胜负彩复式